sitemap

100% попадание: Натали Портман перевоплотилась в первую леди США

Талантливая и неподражаемая Натали Портман, чьи роли неизменно вызывают восторженные отзывы поклонников, продолжает работу над новым фильмом о жизни супруги 35-го президента США Жаклин Кеннеди под названием «Джеки». И мы уже можем оценить новые снимки со съемочной площадки!

100% попадание: Натали Портман перевоплотилась в первую леди США

Натали Портман всегда с удовольствием берется за самые сложные и интересные роли

34-летняя актриса знает все об актерских перевоплощениях. Для роли в фильме «Черный лебедь», за которую звезда получила «Оскар» за лучшую женскую роль, Натали пришлось сидеть на строгой диете и похудеть на 9 килограммов. Нынешняя роль таких серьезных жертв не требует. Натали Портман не надо ни набирать, ни сбрасывать вес. Тем интереснее наблюдать за ее перевоплощением актрисы в первую леди США.

О том, что Натали Портман сыграет главную роль в байопике о Жаклин Кеннеди, стало известно весной прошлого года. Еще до начала съемок критики говорили о том, что Портман отлично подходит на эту роль. Она, как и ее героиня, обладает сильным характером, чувством собственного достоинства и, несомненно, является иконой стиля. 

Первые фотографии Натали Портман в образе Жаклин Кеннеди появились в Сети в середине декабря прошлого года. На них актриса была одета в ярко-красный костюм с круглым воротником и жемчужное колье. 

100% попадание: Натали Портман перевоплотилась в первую леди США
А на днях в Интернете появился новый снимок актрисы в образе супруги 35-го президента США. В этот раз Натали показалась на публике в костюме розового цвета, аккуратной шляпке и перчатках. В руках у нее была маленькая черная сумочка
100% попадание: Натали Портман перевоплотилась в первую леди США

Известно, что Жаклин очень любила розовый цвет. В день убийства Джона Кеннеди в Далласе на ней был костюм именно этого цвета. Убитая горем вдова несколько часов отказывалась снимать наряд, обагренный кровью мужа. 

Из-за того, что снимок с Натали Портман сделан издалека (продюсеры, по возможности, стараются держать в тайне процесс съемок), создается впечатление, что это действительно фотография бывшей первой леди США, а не Натали Портман. К тому же, актриса очень точно передала взгляд и манеру держаться своей героини.

Фильм «Джеки» с Натали Портман в главной роли выйдет на экраны в 2017 году. И мы уже с нетерпением ждем этого момента.

Рубрика: Звезды