sitemap

15-летний Бруклин Бекхэм стал лицом модного бренда

Мы ни капли не сомневались в том, что дети Дэвида и Виктории Бекхэмов пойдут по стопам своих родителей. Вслед за 12-летним Ромео, который в течение двух сезонов сотрудничает с модным Домом Burberry, свой первый рекламный контракт заключил и 15-летний Бруклин. Старший сын звездной пары стал лицом весенне-летней коллекции масс-маркет-бренда Reserved.

15-летний Бруклин Бекхэм стал лицом модного бренда

В феврале этого года мы увидим фотографии Бруклина Бекхэма во многих глянцевых журналах — старший сын Дэвида и Виктории Бекхэмов подписал контракт с масс-маркет брендом Reserved

Несмотря на то, что Виктория Бекхэм как-то заявила, что против участия своих детей в рекламных кампаниях модных брендов, против природы, как говорится, не пойдешь. Вслед за 12-летним Ромео Бекхэмом, который уже два сезона успешно сотрудничает с британским Домом Burberry, свой первый рекламный контракт подписал и 15-летний Бруклин.

Стать лицом своей весенне-летней коллекции звездного отпрыска пригласил бренд Reserved. Новая линия марки, получившая название «Взрыв вулкана», состоит из вещей в спортивном стиле.

Рубрика: Звезды