sitemap

15-летняя дочь Ренаты Литвиновой дебютирует в кино

Поклонники Ренаты Литвиновой с нетерпением ждут выхода ее новой режиссерской работы. 48-летняя дива кинематографа в преддверии премьеры своего фильма «Случай с госпожой К. в Мадриде» интригует фанатов, публикуя в Instagram фото и видео со съемок. В одном из последних роликов подписчики увидели дочь режиссера, 15-летнюю Ульяну. Кажется, девушку ждет громкий актерский дебют!

15-летняя дочь Ренаты Литвиновой дебютирует в кино

Совсем скоро Рената Литвинова представит публике свой фильм «Случай с госпожой К. в Мадриде»

Совсем скоро увидит свет новый фильм Ренаты Литвиновой «Случай с госпожой К. в Мадриде». Пока фанаты кинодивы томятся в ожидании премьеры, она интригует их эффектными кадрами с бэкстейджа съемок.

Красавицу засняли в гримерной. Рената заботливо поправляет дочери прическу, пока та любуется собой в зеркало. Видеоряд сопровожден очень красивой музыкой.

Действительно, с возрастом наследница знаменитой актрисы и режиссера все больше становится похожа на мать. Те же светлые волосы, тонкие черты лица, изящная фигура.

Кажется, в ближайшем будущем нас ждет громкий кинодебют! Интересно, станет ли юная Ульяна Добровская продолжать актерскую карьеру после премьеры картины «Случай с госпожой К. в Мадриде»?

Рубрика: Звезды