sitemap

15-летняя дочь Тины Канделаки «строит» свою маму

15 октября, за неделю до предстоящего бала журнала Tatler, в одном из московских ресторанов прошел завтрак для дебютанток и их мам. Сделанное на мероприятии совместное фото Тины Канделаки и ее дочери Мелании вызвало ажиотаж: давно поклонники 39-летней телеведущей не видели ее наследницу. Оказалось, все дело в том, что 15-летняя девушка строго-настрого запрещает маме публиковать свои снимки в Instagram.

15-летняя дочь Тины Канделаки «строит» свою маму

Тина Канделаки обрадовала фолловеров в Instagram совместным снимком с дочерью и объяснила, почему раньше не публиковала фото с Меланией в своем блоге

Совсем скоро Мелания Кондрахина, единственная дочь Тины Канделаки, блеснет на ежегодном балу журнала Tatler. 15 октября в рамках подготовки к масштабному событию дебютантка вместе со своей мамой побывала на завтраке в столичном ресторане «Большой».

Почему же Канделаки, активный пользователь социальных сетей, никогда не публикует в Instagram фотографии со своей наследницей? Оказывается, девушка сама запрещает маме это делать.

Увидев этот кадр, подписчики знаменитости оживились. «Хорошенькая дочь», «Очень эффектная девочка!», «Ну наконец-то показали дочь! На папу похожа. Красотка!» — принялись комментировать фолловеры.

Фанаты Тины отметили, что звезда не выглядит мамой такой взрослой девушки. «Смотритесь, как подружки!» — констатировали поклонники.

Надеемся, что предстоящий бал Tatler поможет Мелании Кондрахиной побороть свою скромность. Хочется верить, что после светского дебюта юная наследница Тины Канделаки позволит маме чаще выкладывать в Instagram фото с собой.

Рубрика: Звезды