sitemap

17-летняя Елизавета Пескова о бойфренде: «У нас все очень серьезно»

22 октября в Москве прошел юбилейный пятый бал дебютанток журнала Tatler. В Колонном зале Дома Союзов блистали наследницы звездных семей, в том числе – 17-летняя Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Владимира Путина, Дмитрия Пескова. Очаровательная блондинка с удовольствием раздавала журналистам интервью. В разговоре с Woman.ru девушка откровенно рассказала о своем бойфренде.

17-летняя Елизавета Пескова о бойфренде: «У нас все очень серьезно»

Елизавета Пескова рассказала Woman.ru об отношениях с бойфрендом

В этом году Елизавета Пескова стала одной из дебютанток бала журнала Tatler. 22 октября дочь пресс-секретаря президента России была в центре внимания: в роскошном вечернем узком платье с пышным подолом студентка Института стран Азии и Африки (МГУ) блистала в Колонном зале Дома Союзов.

Стоило девушке появиться в фойе, как ее сразу же окружили журналисты и фотографы. От блондинки ни на шаг не отходил ее возлюбленный. Наследница Дмитрия Пескова охотно общалась с прессой. Woman.ru задал юной красавице несколько личных вопросов. Елизавета откровенно рассказала нам о своем бойфренде, Юрии Мещерякове.

«Наше знакомство было сказочным. Мы встретились в Италии, совершенно случайно. Это действительно судьба, как мне кажется», – говорит Елизавета.

Что думает отец девушки по поводу романа своей дочери – неизвестно, но мама, Екатерина Пескова, отношения наследницы одобряет.

Елизавета считает, что карьера не менее важна, чем семья. «Я точно хочу иметь свой бизнес. Моя главная цель в жизнь – не зависеть от родителей, полностью обеспечивать саму себя. Считаю, что моя деятельность должна быть связана с творчеством», – рассказала Woman.ru дочь Дмитрия Пескова.

Пока же девушка только учится. Уверены, красавица достигнет поставленных целей и построит не только успешную карьеру, но и счастливую семью!

Рубрика: Звезды