sitemap

18-летний сын Газманова без памяти влюбился

Младший сын Олега Газманова, 18-летний Филипп, незаметно для многих превратился из угловатого подростка в горячего молодого человека. Но добиваться внимания красавца уже поздно: сердце юноши принадлежит длинноногой блондинке Анне, которую на днях он представил публике.

18-летний сын Газманова без памяти влюбился

Филипп Газманов со своей девушкой Анной

29 декабря 2015 года Филипп Газманов отметил свое 18-летие. Вечеринка в честь совершеннолетия младшего сына Олега Газманова прошла в одном из столичных клубов, где собрались близкие и друзья именинника. Среди гостей была замечена и хрупкая блондинка, от которой весь вечер не отходил Филипп: оказывается, молодые люди встречаются,

Как давно пара вместе, неизвестно, но влюбленные больше не скрывают своих чувств от публики и то и дело выкладывают нежные совместные снимки в Instagram, которые свидетельствуют о том, что между ними все серьезно.

18-летний сын Газманова без памяти влюбился
«Мне не нужен воздух, потому что я дышу ею», «Новогодние праздники — время загадывания желаний! Я свое загадал... Оно исполнилось (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписывает Газманов-младший фотографии с девушкой.
18-летний сын Газманова без памяти влюбился

«Любовь —это состояние, когда в душе расцветают огромные розы», — вторит любимому красавица. 

Фолловеры не скупятся на комплименты и отмечают, что Филипп и Анна — очень красивая пара. С этим трудно поспорить: юноша увлечен спортом и может похвастаться атлетическим телосложением, а стройной фигуре девушки позавидует любая модель.

Возможно, блондинка еще попробует свои силы в fashion-индустрии, но пока она грызет гранит науки: в этом году Анна окончила школу и поступила в престижный вуз. Филипп тоже студент и учится в Лондоне, бывая в Москве лишь наездами.

Напомним, Филипп не приходится родным сыном Олегу Газманову: после того, как певец женился на Марине Муравьевой в 2003 году, он усыновил ее сына от первого брака. Супруги также воспитывают общую дочь, 12-летнюю Марианну, в которой артист не чает души. Кроме того, у Газманова есть 34-летний сын Родион, бизнесмен и музыкант.

Рубрика: Звезды