sitemap

18-летняя Елизавета Пескова рассказала о тяготах жизни во французском интернате

Многие думают, что дети знаменитостей, бизнесменов и политиков, которые учатся за границей, окружены роскошью. Однако это совсем не так — дочь пресс-секретаря президента России рассказала о том, как непросто ей было освоиться во Франции.

18-летняя Елизавета Пескова рассказала о тяготах жизни во французском интернате

Елизавета Пескова рассказала о том, как ей было непросто учиться во Франции

Елизавета Пескова не похожа на большинство наследников высокопоставленных чиновников — она не боится выглядеть провокационно, говорить и делать то, что считает нужным, не оглядываясь на общественное мнение.

Девушка отметила, что звонить родителям тогда можно было только в экстренных случаях, друзей не было, а единственной причиной, по которой она освобождалась от занятий, могло быть отравление.

Жила дочь пресс-секретаря президента России, как и остальные ученики, в общежитии, где помимо скрипучей кровати ей выделили виды видавшую тумбочку, комнату Лиза делила с несколькими французами. И тем не менее, она привыкла ко множеству правил и ограничений, рано стала более общительной и самостоятельной, нашла друзей и преодолела все языковые барьеры.

Фолловеры it-girl оценили в комментариях откровенность, с которой был написан пост, а также отметили сильный характер девушки. Правда, нашлись и те, кто высказался за то, чтобы дети наших чиновников учились на родине — и к другому менталитету привыкать не придется, и родители будут напрямую заинтересованы в повышении качества российского образования.

Рубрика: Звезды