sitemap

19-летняя дочь олигарха Настя Кудри — русская Джиджи Хадид

Кажется, уже никого не удивить поразительным внешним сходством западных и российских звезд. Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова, Алеся, уже давно привыкла к тому, что ее постоянно называют русской Мирандой Керр. Мы же нашли копию еще одной популярной модели — Джиджи Хадид. Ею стала дочь олигарха Игоря Кудряшкина, певица Настя Кудри. Найдете пять отличий?

19-летняя дочь олигарха Настя Кудри — русская Джиджи Хадид

19-летняя дочь российского олигарха Игоря Кудряшкина, певица Настя Кудри только начинает покорять мир шоу-бизнеса

19-летняя дочь российского бизнесмена Игоря Кудряшкина, Анастасия, в отличие от своей соотечественницы, 16-летней Алеси Кафельниковой, покоряет не мир моды, а пространство шоу-бизнеса. Стройная блондинка выступает под псевдонимом Настя Кудри, записывает синглы и снимает клипы. К слову, режиссером ее последнего видео на композицию «Скажи» стал актер, музыкант и новый «Холостяк» Алексей Воробьев.

Помимо того, что обе знаменитости являются счастливыми обладательницами роскошных волос оттенка блонд, Настю и Джиджи делают похожими на сестер-близняшек четко очерченные линии скул и форма губ.

Составить собственное мнение о внешнем сходстве двух звезд вы можете, пролистав нашу галерею. Также совсем скоро на Woman.ru выйдет красочный фоторепортаж Насти Кудри, сделанный специально для нашего портала в рубрику «Один день с...», в которой мы рассказываем о жизни необычных людей.

Рубрика: Звезды