sitemap

2-летние Гарри и Лиза Галкины держатся перед камерой как настоящие звезды

На Первом канале стартовало шоу Максима Галкина под названием «МаксимМаксим». В новой программе телеведущего задействована вся его семья. В анонсе уже снялась похорошевшая Алла Пугачева, в одной из программ спела Кристина Орбакайте, а недавно на экране появились и дети Максима и Аллы, 2-летние двойняшки Гарри и Лиза.

2-летние Гарри и Лиза Галкины держатся перед камерой как настоящие звезды

Максим Галкин снимается в новом авторском шоу на Первом канале

Алла Пугачева и Максим Галкин приучают своих детей к камерам с младых ногтей. Так, на днях двойняшки Гарри и Лиза стали героями нового шоу своего отца и очень понравились зрителям. В программе «МаксимМаксим» показали трогательное видео, в котором Галким вместе со своими детьми читает сказки. Поклонники телеведущего сразу отметили, что Гарри очень похож на отца, а Лиза — вылитая Алла Борисовна. 

Пользователям Сети тоже понравилось появление двойняшек в кадре: «Да что за чудесные детки! Смотрю и вызывают только улыбку и радость за вас ребята! Всего вам доброго!!!», «Лиза — маленькая Алла Борисовна, замечательные детки!», «Какой славный Гарри! Отличная генетика родителей» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Глядя на звездных родителей, детки действительно растут очень артистичными: в свои 2 года они уже хорошо говорят и не стесняются видеокамер. В чем вы можете лично убедиться, посмотрев новое «семейное» шоу Максима Галкина.

Рубрика: Звезды