sitemap

2-летний принц Джордж очаровал британцев своим серьезным видом

На ежегодный рождественский ужин Елизаветы II в Букингемском дворце собралась почти вся королевская семья, включая Кейт Миддлтон с детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. Похоже, сын герцогини был не слишком рад отправиться в гости к прабабушке!

2-летний принц Джордж очаровал британцев своим серьезным видом

Принц Джордж вместе с мамой и дядей посетил традиционный рождественский ужин королевы Елизавета II

16 декабря 2015 года члены монаршей семьи Великобритании посетили традиционный рождественский вечер Елизаветы II. Среди приглашенных, разумеется, были и принц Уильям с Кейт Миддлтон, но неотложные дела заставили главу семейства пренебречь приглашением бабушки. В связи с этим компанию Кейт на вечере составил брат Уильяма, принц Гарри, который отправился на ужин в Букингемский дворец в одной машине с невесткой и племянниками, Джорджем и Шарлоттой.

Маленькую принцессу папарацци запечатлеть не смогли, а вот юный принц попал под прицелы фотокамер. Хотя на снимках репортеров Джорджа и не слишком хорошо видно, поклонники королевской семьи все равно остались очарованы им и расхвалили и его стильный наряд, и прелестные кудри.

2-летний принц Джордж очаровал британцев своим серьезным видом
Многие отметили, что Джордж в этот день выглядел не по годам серьезно и даже печально! Возможно, малыш просто скучал по папе или же был не слишком рад предстоящей встрече с прабабушкой, которую, кажется, последний раз видел летом, на крестинах сестры.
2-летний принц Джордж очаровал британцев своим серьезным видом

Зато у мамы Джорджа было отличное настроение. Кейт ослепительно улыбалась фотографам и в ярко-красном пальто выглядела замечательно, правда, все равно чуть-чуть устало.

Возможно, хорошему расположению духа герцогини Кембриджской способствовал ее спутник, ведь принц Гарри славится своим остроумием (шутил ли рыжеволосый холостяк насчет слухов о своем романе с младшей сестрой Кейт, Пиппой, мы, увы, не узнаем).

В таком же хорошем настроении Гарри и Кейт покинули прием Елизаветы II спустя несколько часов. До Рождества все члены королевской семьи еще успеют встретиться не раз на официальных мероприятиях, но сам праздник каждый будет встречать в узком кругу родных. Для Кейт и Уильяма это Рождество особенное, ведь оно станет первым для их дочери Шарлотты!

Рубрика: Звезды