sitemap

21-летний бойфренд Самбурской готов усыновить с ней ребенка

Еще в прошлом году Настасья Самбурская призналась в интервью нашему порталу, что готова усыновить малыша. Оказалось, 29-летняя актриса говорила о своем намерении совершенно серьезно, и теперь, когда у звезды появился возлюбленный, она все ближе к ответственному шагу. Молодой бойфренд знаменитости, певец Александр Иванов, полностью ее поддерживает.

21-летний бойфренд Самбурской готов усыновить с ней ребенка

Новый возлюбленный Настасьи Самбурской готов вместе с ней взять малыша из детского дома

Настасья Самбурская, по собственному признанию, пока не горит желанием рожать самостоятельно. Но при этом звезда «Универа» отмечает, что готова усыновить малыша-сироту. Новый избранник брюнетки, 21-летний участник «Евровидения-2016» от Беларуси, Александр Иванов, согласен вместе с любимой пойти на столь серьезный шаг.

В одном из своих последних интервью актриса заявила, что молодой певец полностью ее поддерживает в желании взять ребенка из детского дома. Артистка призналась, что много раз обсуждала эту серьезную тему с бойфрендом и вместе они пришли к выводу, что действительно готовы усыновить малыша.

Исполнитель сошелся с актрисой во мнении, что первый ребенок в семье должен быть взят из детдома. Влюбленные считают, что непременно должны воспользоваться возможностью подарить какому-нибудь обездоленному крохе родительское тепло.

Напомним, что о романе Самбурской и Иванова публика узнала в конце февраля. Своего нового избранника звезда «ТНТ» сама представила подписчикам в Instagram. На данный момент артисты встречаются 3 месяца. В их блогах регулярно появляются трогательные и забавные совместные снимки. Поклонники искренне радуются за Настасью: знаменитость долгое время была одна, но теперь, наконец, обрела настоящее женское счастье.

Рубрика: Звезды