sitemap

22-летняя супруга Александра Кержакова ждет первенца

27 июня Александр Кержаков женился на дочери питерского чиновника Милане Тюльпановой. С момента свадьбы 32-летнего футболиста и 22-летней It-girl не прошло и четырех месяцев, а супруги, судя по всему, уже ждут пополнения в семействе.

22-летняя супруга Александра Кержакова ждет первенца

Милана Кержакова готовится впервые стать мамой

Новые фото в Instagram Миланы Кержаковой говорят о том, что красавица ждет первенца. Дочь санкт-петербургского политика Вадима Тюльпанова в последнее время носит лишь просторные, объемные вещи, тем самым маскируя живот.

Нападающий клуба «Зенит» уже воспитывает 2-летнего сына Игоря от гражданского брака с Екатериной Сафроновой. Осенью прошлого года суд лишил женщину права участвовать в воспитании малыша.

Мальчик живет вместе с папой и его молодой женой, в то время как Сафронова всеми силами пытается добиться справедливости и вернуть своего ребенка. При этом экс-возлюбленная спортсмена, как выяснилось, снова беременна: сейчас она находится примерно на 4-м месяце.

Каков же срок беременности у Миланы — пока неизвестно. Надеемся, что будущие родители все-таки расскажут поклонникам радостную новость и сообщат, как скоро случится пополнение в их семействе.

Рубрика: Звезды