sitemap

25-летняя Наталья Краско не хочет рожать 85-летнему мужу ребенка

Каждый раз, когда кто-нибудь из звезд женится, поклонники сразу же начинают гадать, когда в новоиспеченной семье случится пополнение. Однако в случае с четой Краско дела обстоят иначе: дело в том, что разница между супругами составляет 60 лет. Публике казалось, что именно по этой причине пара решила не обзаводиться потомством, но выяснилось, что на самом деле 85-летний актер готов в 6-й раз стать отцом, да только 25-летняя жена против.

25-летняя Наталья Краско не хочет рожать 85-летнему мужу ребенка

Иван Краско подумывает о шестом ребенке, однако супруга актера пока не готова к пополнению в семействе

Многие поклонники Ивана Краско задавались вопросом: родит ли молодая жена народному артисту России ребенка? Конкретного ответа пара не давала, однако сама Наталья признавалась, что мечтает о сыне, а ее избранник — о дочке.

Но оказалось, что грезам супругов пока не суждено осуществиться: начинающая актриса считает, что не готова стать мамой. Об этом в интервью газете «Комсомольская правда» рассказал Иван Иванович.

Краско не давит на супругу: он хочет снова стать отцом, но понимает, что Наталья права — необходимо приобрести собственную квартиру. На данный момент чета живет в Петербурге вместе с родственниками Ивана Ивановича — вдовой его сына Андрея, Маргаритой, и внуком, Кириллом.

Напомним, что Наталья Шевель вышла замуж за Ивана Краско в сентябре 2015 года. Свадьба влюбленных вызвала широкий общественный резонанс — о ней писали даже зарубежные СМИ. Скептики были уверены, что этот брак обречен на развод, и зря: вот уже почти 9 месяцев пара абсолютно счастлива в браке.

Рубрика: Звезды