sitemap

25% за компенсацию онлайн

25% за компенсацию онлайн

В России запущен сервис Compensair, помогающий получить компенсации от европейских авиакомпаний за задержку или отмену вылета. Стоят такие услуги — 25% от суммы выплаты.

Официальный запуск Compensair состоялся в четверг, 13 октября. Сервис помогает получить компенсации с авиакомпаний. Рассчитывать на дополнительные выплаты могут пассажиры отмененных или задержанных более чем на 3 часа рейсов, а также в случае отказа в посадке. Таковы нормативы европейского законодательства, в рамках которых и работает компания. Сотрудники Compensair полностью берут на себя все бюрократические процедуры, вплоть до судебного разбирательства. Клиенту для обращения к виртуальным юристам нужно только заполнить анкету на сайте и быть готовым расстаться с четвертью полученной суммы.

По данным СМИ, добиться компенсации удаётся в 65% случаев, размеры выплат составляют от 250 до 600€. Больше всего жалоб поступает на лоукостеры: Ryanair, AirBaltic и Vueling. На российских перевозчиков приходится около 15% заявок. Их деятельность также попадает под юрисдикцию ЕС, но только при совершении обратных вылетов. Чаще всего в выплатах отказывают, когда авиакомпаниям удается доказать, что задержки или отмены происходили не по их вине, а, например, из-за плохой погоды, забастовок и др

Рубрика: Туризм