sitemap

26-летняя Олеся Бословяк ждет первенца?

26-летняя Олеся Бословяк, прилетевшая в Сочи на «Новую волну» с супругом, Владимиром Кожиным, заинтриговала гостей открытия фестиваля: неужели блондинка готовится подарить 56-летнему политику наследника?

26-летняя Олеся Бословяк ждет первенца?

Олеся Бословяк готовится впервые стать мамой?

На открытии фестиваля «Новая волна» в Сочи присутствовали многочисленные звезды, а также представители политической и бизнес-элиты. Среди VIP-гостей громкого мероприятия были замечены также помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин и его 26-летняя супруга, экс-участница группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк. Причем, глядя на белокурую красавицу, многие задались вопросом: а не беременна ли она?

Пока никаких официальных подтверждений или опровержений информации о беременности ни Олеся Бословяк, ни ее супруг не давали. Если блондинка действительно находится в интересном положении, политик во второй раз станет отцом – у него есть сын от первого брака. Напомним, что 56-летний Владимир Кожин женился на бывшей певице и участнице многочисленных конкурсов красоты летом 2014 года.

Рубрика: Звезды