sitemap

27-летняя Наталья Бардо подарит 44-летнему Марюсу Вайсбергу первенца?

В конце октября Марюс Вайсберг и Наталья Бардо дали первое совместное интервью, в котором рассказали, что у них все серьезно. Кто бы мог подумать, что всего через полтора месяца в российских СМИ появится новость о том, что 27-летняя актриса беременна? Как стало известно журналистам, уже весной этого года блондинка подарит 44-летнему режиссеру первенца.

27-летняя Наталья Бардо подарит 44-летнему Марюсу Вайсбергу первенца?

Наталья Бардо и Марюс Вайсберг в следующем году станут родителями?

Отечественная пресса сообщает, что Наталья Бардо вскоре впервые станет мамой. Якобы сейчас артистка находится на 4-м месяце беременности. Очевидно, что именно поэтому красавица перестала носить привычные соблазнительные наряды и перешла на вещи свободного кроя, скрывающие фигуру.

Между влюбленными разница в возрасте 16 лет, однако актриса и режиссер ее совсем не ощущают. Встретив Наталью, автор популярной кинокомедии «Любовь в большом городе» осознал, что наконец готов создать семью.

Наталья же на тот момент была не готова связывать себя узами брака. «Пока мы находимся на той стадии отношений, когда нам просто хорошо вместе», — высказала свою позицию блондика в беседе с корреспондентами того же издания.

Похоже, что теперь все изменилось: если верить российским СМИ, уже через 5 месяцев Вайсберг и Бардо станут родителями, а там и до свадьбы недалеко. Надеемся, что вскоре режиссер и актриса расставят все точки над i и официально подтвердят (или, быть может, опровергнут) информацию о том, что ждут наследника.

Рубрика: Звезды