sitemap

29-летняя избранница Марата Башарова подарит ему сына

В начале года ходили слухи о том, что Марат Башаров намерен жениться на своей 29-летней возлюбленной Елизавете Шевырковой. Информация о предстоящей свадьбе пока не подтвердилась, но появилась другая радостная новость: в новом интервью 41-летний актер признался, что вскоре девушка подарит ему сына.

29-летняя избранница Марата Башарова подарит ему сына

Марат Башаров готовится снова стать папой

Марат Башаров откровенно рассказал о переменах, произошедших в его личной жизни. Артист поделился с корреспондентом издания Hello!, что в этом году во второй раз станет отцом. Ребенка звезде подарит сотрудница одного из столичных банков Елизавета Шевыркова.

Актер также не стал говорить, собирается ли он жениться на матери своего будущего наследника. Хотя слухи о грядущем бракосочетании пары ходят уже давно: еще в январе в СМИ появилась информация, что Башаров готовится сделать предложение руки и сердца Шевырковой. По информации инсайдеров, с начала года красавица живет вместе с артистом. Возможно, беременность девушки подтолкнет звезду в ближайшее время позвать ее под венец.

Напомним, что роман Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой возобновился в мае прошлого года, вскоре после официального развода актера со второй женой Екатериной Архаровой. Марат и Елизавета познакомились еще несколько лет назад: девушка была преданной поклонницей актера и всеми силами пыталась обратить на себя его внимание. Блондинка настойчиво писала артисту в социальных сетях, и Марат все-таки пригласил ее на свидание. Тогда их отношения продлились недолго, но в 2015-м чувства работницы банка и известного артиста вспыхнули вновь.

К слову, для Елизаветы Шевырковой будущий малыш станет первым ребенком, в то время как для Марата Башарова — уже вторым. У знаменитости есть 11-летняя дочь Амели от первой жены Елизаветы Круцко.

Woman.ru поздравляет влюбленных с грядущим пополнением! Желаем Елизавете легкой беременности и родов.

Рубрика: Звезды