sitemap

35-летняя Анна Курникова: «Я хотела бы стать мамой лет через 10»

В последние годы Анна Курникова не контактирует с прессой и не дает интервью. Из-за недостатка свежей информации о жизни экс-теннисистки желтой прессе порой приходилось выдумывать новости. Именно поэтому в СМИ неоднократно писали, что блондинка беременна от своего возлюбленного, Энрике Иглесиаса. Ходили слухи и о свадьбе звездной пары. Устав от сплетен, знаменитость наконец решила дать интервью, в котором рассказала о личной жизни.

35-летняя Анна Курникова: «Я хотела бы стать мамой лет через 10»

Анна Курникова впервые за долгое время решила дать интервью, в котором рассказала о личной жизни

7 июня Анне Курниковой исполнится 35 лет. Накануне дня рождения красавица решила сделать подарок своим фанатам и впервые за долгое время дала откровенное интервью. В разговоре с корреспондентом журнала Hello! бывшая теннисистка прокомментировала многочисленные слухи о своем якобы скором бракосочетании с Энрике Иглесиасом.

«Я хотела бы стать мамой, но лет через 10. У нас еще есть время, мы достаточно молоды, этот вопрос еще не горит», — убеждена Анна. Возможно, блондинка придерживается такой точки зрения потому, что не любит загадывать на будущее и живет сегодняшним днем. Не исключено, что в ближайшем будущем она забеременеет, но пока детей в планах звездной пары нет.

По мнению Курниковой, главный секрет прочности их с Иглесиасом отношений кроется в том, что они отлично знают друг друга и принимают со всеми достоинствами и недостатками. «Для меня он классный именно такой, какой он есть. Но это не значит, что мы не подталкиваем друг друга к улучшению, к самореализации, к развитию индивидуальности», — говорит экс-теннисистка.

Словом, в отношениях Анны и Энрике царят гармония и полное взаимопонимание, и это не может не радовать!

Рубрика: Звезды