sitemap

35-летняя Анна Семенович не стесняется делать селфи без мейкапа

Анна Семенович проводит новогодние каникулы в Таиланде, на острове Пхукет. В своем Instagram артистка активно делится курортными фотографиями, одна из которых особенно заинтересовала ее фолловеров. На снимке знаменитость демонстрирует свою естественную красоту, позируя без грамма косметики на лице.

35-летняя Анна Семенович не стесняется делать селфи без мейкапа

Анна Семенович выложила в свой Instagram снимок без макияжа

Анна Семенович всегда появляется на публике с безупречным мейкапом и прической. Учитывая, что ранее селфи без макияжа смутило ее поклонников в Instagram, она нечасто радует их подобными фотографиями.  

Однако 18 января в микроблоге Семенович все же появился снимок, на котором она позирует без грамма косметики на лице. К удивлению многих фанатов, привыкших видеть Анну при полном параде, румяное лицо звезды было полностью усыпано веснушками, которые она обычно скрывает тональными средствами. 

«Естественная красота!», «Так хорошо вам без макияжа!!!», «Замечательно выглядишь! Даже без косметики! Супер!)))», «Веснушки это здорово!!!! Как в детстве!!!!», «А они тебе очень идут», — восхитились фолловеры естественной красотой знаменитости.

А вам нравится, как Анна Семенович выглядит без макияжа?Да, забавные веснушки очень идут Семенович Нет, без мейкапа знаменитость не отличается от обычных женщин Анна Семенович хороша как с макияжем, так и без него

Рубрика: Звезды