sitemap

35-летняя Юлия Началова — вылитая 50-летняя Лиз Херли

В последнее время фолловеры часто критикуют фигуру заметно похудевшей Юлии Началовой. По мнению большинства из них, потеря килограммов уже сказалась и на лице певицы. Очередным поводом для обсуждений стало новое селфи звезды в Instagram. А пока подписчики гадали, что же стало истинной причиной изменений во внешности Началовой, мы нашли невероятное сходство между ней и западной знаменитостью Элизабет Херли.

35-летняя Юлия Началова — вылитая 50-летняя Лиз Херли

Юлия Началова просто невероятно похожа на голливудскую звезду Элизабет Херли

Юлия Началова вновь подверглась жесткой критике со стороны подписчиков в Сети. На этот раз фолловеры не оценили селфи звезды, опубликованное в ее Instagram 6 мая. В комментариях под снимком недоброжелатели сразу же принялись обсуждать, как сильно за последнее время изменилась внешность певицы. 

35-летняя Юлия Началова — вылитая 50-летняя Лиз Херли
Одни предположили, что виной всему стремительное похудение, другие же сочли, что Началова стала неузнаваемой из-за многочисленных пластических операций.
35-летняя Юлия Началова — вылитая 50-летняя Лиз Херли

«Что она с собой сделала! Рот какой-то странный и скулы», «Ничего не делала Юля, сильно похудела», «Ой, ужас какой», «Что с ней? Или фотка неудачная», «Искусственная какая-то!», «Юля ничего не делай с лицом, ты такая красоточка! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — высказали свои предположения подписчики.

Нам показалось, что на этом фото Юлия очень напоминает голливудскую актрису Лиз Херли. То же узкое лицо, хитрый взгляд и одинаковый цвет глаз — звезды вполне могли бы дополнить нашу подборку селебрити, похожих как сестры. А что по этому поводу думаете вы?

Рубрика: Звезды