sitemap

36-летняя Виктория Боня сделала лазерное омоложение

Светская львица Виктория Боня никогда не скрывала, что принимает серьезные меры, чтобы сохранять свою кожу в идеальном состоянии. Не так давно телезвезда поделилась с поклонниками фотографиями из кабинета известного голливудского врача Саймона Урьяна, на которых специалист вводит ей филлеры в скулы. А на днях знаменитость снова обратилась к Саймону. Зачем же на этот раз?

36-летняя Виктория Боня сделала лазерное омоложение

Виктория Боня прибегла к процедуре лазерного омоложения

Виктории Боне нечего скрывать: чуть ли не каждую свою косметологическую процедуру она записывает на видео, а потом демонстрирует на собственных страницах в социальных сетях.

Процедура предусматривает использование волны длиной 1064 нанометров и огромного количества коротких импульсов, которые постепенно прогревают кожу и стимулируют образование фибробластов, вследствие чего они начинают более активно вырабатывать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту. Кожа выглядит более упругой, поры сокращаются, а мимические и возрастные морщины сглаживаются.

А как вы думаете, стоило ли Виктории Боне прибегать к лазерному омоложению?Да, за собой нужно ухаживать в любом возрасте Нет, она еще слишком молода для такой процедуры

Рубрика: Звезды