sitemap

37-летняя дочь Игоря Николаева рассказала, на кого похожа ее новорожденная сестра

Меньше месяца прошло с того момента, как  55-летний Игорь Николаев во второй раз стал папой. 37-летняя Юлия, рассказала, скоро ли подарит отцу внуков, и на кого из родителей похожа ее сводная младшая сестра Вероника.

37-летняя дочь Игоря Николаева рассказала, на кого похожа ее новорожденная сестра

Юлия Николаева счастлива, что у нее родилась младшая сестра

37-летняя дочь Игорь Николаева обрадовалась появлению младшей сестры на свет не меньше, чем сами новоиспеченные родители. Юлия Николаева активно общалась в Майами с беременной супругой отца и всячески поддерживала ее.  Старшая дочь народного артиста рассказала журналу StarHit, что роды у ее мачехи прошли легко, а появление малышки на свет стало счастливым событием для всей семьи: «Даже представить себе не могла, какие сильные ощущения испытаю, когда эта девочка появится на свет. Насколько я ее буду любить – словами не описать! Обожаю нянчиться с ней, проводить время и наблюдать, как она растет. С удовольствием помогаю менять Вероничке памперсы, гулять с коляской…».

Музыкальной карьерой Юлия Николаева пока не слишком увлечена — когда-то она была подающей надежды певицей, но семейная жизнь в США практически не оставила ей шансов покорить российский шоу-бизнес. Время от времени наследница творческой семьи все-таки записывает новые песни, но серьезно задумывается о том, чтобы стать врачом — она уже получила соответствующее образование и проходит практику в одной из американских клиник.

Рубрика: Звезды