sitemap

38-летняя Диана Крюгер ждет первенца

На днях папарацци застали Диану Крюгер во время прогулки по Нью-Йорку с возлюбленным Джошуа Джексоном. 38-летняя актриса была одета в свободное пальто поверх платья и все время прикрывала свой живот. Поклонники звезды заподозрили, что она беременна!

38-летняя Диана Крюгер ждет первенца

Папарацци застали Диану Крюгер и Джошуа Джексона во время прогулки

Диана Крюгер ждет первенца! Об этом свидетельствуют последние снимки актрисы.

К слову, пару недель назад Крюгер вышла в свет, посетив званый ужин немецкой версии журнала People. Для мероприятия актриса выбрала нежное платье с цветочным принтом. Уже тогда было видно, что фигура Дианы несколько изменилась. Очередные снимки папарацци — лишнее тому подтверждение. 

Напомним, что Диана Крюгер и Джошуа Джексон встречаются с 2006 года. До своего романа актеры пережили болезненные разводы, а потому решили не торопиться с браком. Но теперь, когда знаменитая блондинка ждет первенца, возможно, пара наконец решит пожениться! В любом случае, за влюбленных остается только порадоваться.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

38-летняя Диана Крюгер ждет первенца
38-летняя Диана Крюгер ждет первенца

‌На днях папарацци застали Диану Крюгер во время прогулки по Нью-Йорку с возлюбленным Джошуа Джексоном. 38-летняя актриса была одета в свободное пальто поверх платья и все время прикрывала свой живот. Поклонники звезды заподозрили, что она беременна!

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды