sitemap

38-летняя Лив Тайлер станет мамой в третий раз

Актриса Лив Тайлер, которая чуть меньше года назад стала мамой во второй раз, снова беременна! О скором прибавлении в семье звезда фильмов «Армагеддон» и «Властелин колец» объявила поклонникам в своем Instagram.

38-летняя Лив Тайлер станет мамой в третий раз

Лив Тайлер сообщила о своей беременности

38-летняя Лив Тайлер и ее возлюбленный Дэйв Гарднер в третий раз станут родителями. Сейчас актриса находится примерно на четвертом месяце беременности. Радостной новостью звезда поспешила поделиться со своими поклонниками, выложив в Instagram трогательную фотографию с округлившимся животом.

38-летняя Лив Тайлер станет мамой в третий раз
«Боже, кажется, нас снова навестил аист! Наша семья растет. Я невероятно благодарна. Дэйв Гарднер, я люблю тебя!» – подписала снимок актриса.
38-летняя Лив Тайлер станет мамой в третий раз

Гарднер также не смог сдержать эмоций. Дэйв выложил в свой микроблог фотографию беременной Лив, в посте под которой признался ей в любви: «Моя прекрасная малышка беременна! Я очень взволнован и счастлив! Люблю тебя, Лив».

Напомним, что как для Лив, так и для Дэйва, малыш станет третьим ребенком: актриса родила своего первенца, сына Майло, в декабре 2004 года в браке с музыкантом Ройстом Лэнгдоном, а Дэйв впервые стал отцом, будучи женатым на Давинии Тейлор, которая родила ему сына Грэя в 2010 году. В феврале 2015 года на свет появился общий сын Лив Тайлер и Дэйва Гарднера – Сэйлор Джин Гарднер.

Рубрика: Звезды