sitemap

38-летняя певица Жасмин ждет третьего ребенка

Еще месяц назад появились слухи о том, что 38-летняя певица Жасмин готовится снова стать мамой. Подобное предположение возникло после выходов артистки в свет в рамках музыкального фестиваля «Новая волна» в Сочи. Однако Жасмин и ее представители никак не подтверждали и не опровергали эту информацию. До недавнего времени.

38-летняя певица Жасмин ждет третьего ребенка

Певица Жасмин станет мамой в третий раз

Почитатели музыкального таланта певицы Жасмин уже месяц гадают, беременна их любимица в третий раз или нет. Подобные слухи возникли в прессе месяц назад после выходов 38-летней артистки на мероприятиях в рамках музыкального фестиваля «Новая волна». В Сочи Жасмин появлялась исключительно в нарядах свободного кроя, на что обратили внимание ее поклонники и журналисты, заподозрив, что певица находится в интересном положении. Однако сама артистка до недавнего времени не комментировала эту новость и продолжала держать общественность в неведении.

Пол будущего ребенка пока неизвестен, но сама певица не раз признавалась в различных интервью, что мечтает еще об одном мальчике.

Напомним, что Жасмин воспитывает 18-летнего сына Михаила от первого брака с московским ресторатором Вячеславом Семендуевым. А в 2012 году Жасмин подарила своему второму супругу, бизнесмену Илану Шору, дочь Маргариту. Будущий ребенок станет для пары вторым.

Woman.ru поздравляет певицу Жасмин с грядущим пополнением в семье и желает артистке легкой беременности и родов!

Рубрика: Звезды