sitemap

41-летняя Мария Порошина ждет четвертого ребенка?

В Сети обсуждают округлившие формы 41-летней актрисы Марии Порошиной. Фанаты уверены, что актриса и экс-супруга Гоши Куценко, которая уже воспитывает троих детей, снова ждет ребенка!

41-летняя Мария Порошина ждет четвертого ребенка?

Мария Порошина, по слухам, беременна в четвертый раз

Многие поклонники недоумевали, почему Мария Порошина отменила все запланированные на зиму спектакли и полностью изменила свое расписание. Похоже, теперь ситуация проясняется: интернет-пользователи уверены, что перемены в графике связаны с интересным положением актрисы!

Подобные слухи возникли, когда в Сети появились свежие снимки с Порошиной. Актер Николай Колганов разместил на своей странице в Instagram фотографию со съемок нового сериала «Челночницы», где Мария играет одну из главных ролей.

41-летняя Мария Порошина ждет четвертого ребенка?
Внимательные фанаты сразу же заметили, как осторожно артистка прикрывает округлившийся живот руками.
41-летняя Мария Порошина ждет четвертого ребенка?

Конечно же, сама звезда фильма «Ночной дозор» не комментирует информацию о беременности, но поклонники уже поспешили поздравить ее с грядущим пополнением в семействе.

«ДОРОГИЕ ПОРОШИНКИ! У нас для вас есть замечательная новость! Наконец-то мы можем ей с вами поделиться… Наша любимая Машенька беременна в четвертый раз! Именно поэтому были отменены все спектакли и гастроли… Мы очень просим вас «не наваливаться» с этой новостью на Машеньку! Ей сейчас нужен полный покой, гармония и спокойствие! Пожелаем Машеньке и ее будущему ребенку крепкого здоровья!» — такое сообщение появилось в официальной группе Марии Порошиной в «ВКонтакте».

Напомним, Мария Порошина уже является многодетной мамой и воспитывает троих дочерей: Полину от первого брака с Гошей Куценко и дочерей Серафиму и Аграфену от второго супруга Ильи Древнова.

Ждем официального подтверждения или опровержения слухов о беременности актрисы!

Рубрика: Звезды