sitemap

42-летняя Мария Порошина родила четвертую девочку

3 февраля Мария Порошина снова стала мамой: у актрисы и ее супруга Ильи Древнова родилась дочь. Рост, вес и имя новорожденной малышки пока неизвестны. Мама и кроха чувствуют себя хорошо и принимают поздравления.

42-летняя Мария Порошина родила четвертую девочку

Мария Порошина родила четвертого ребенка!

Радостная новость для поклонников Марии Порошиной: актриса в четвертый раз стала мамой! Информация о счастливом событии, произошедшем 3 февраля, появилась в большинстве российских СМИ.

Поклонники искренне порадовались за многодетную маму и принялись желать ей и новорожденной малышке всего наилучшего.

Этот ребенок для артистки и ее мужа, актера Ильи Древнова, стал третьим: супруги также воспитывают 10-летнюю Серафиму и 5-летнюю Аграфену. А от гражданского брака с Гошей Куценко у Марии Порошиной есть 20-летняя дочь Полина.

Напомним, что о четвертой беременности звезды стало известно в сентябре 2015-го года. Знаменитость отменила все запланированные на зиму спектакли, перестала появляться на публике, а на совместных кадрах со съемок, публикуемых ее коллегами в Сети, все время осторожно придерживала округлившийся живот руками.

Woman.ru поздравляет Марию Порошину и Илью Древнова с рождением дочери! Пусть малышка растет здоровой, смышленой и активной на радость родителям.

Рубрика: Звезды