sitemap

42-летняя София Вергара в третий раз собралась замуж

42-летняя София Вергара в третий раз собралась замуж. Стало известно о том, что актриса и ее возлюбленный, 37-летний Джо Манганьелло обручились - на «том самом» пальце Вергары красноречиво блестит бриллиант внушительных размеров.

42-летняя София Вергара в третий раз собралась замуж

София Вергара обручилась с бойфрендом

София Вергара и Джо Манганьелло встречаются меньше года, и мало кто мог подумать, что эта горячая парочка все-таки решит вывести отношения на принципиально новый уровень, скрепив их помолвочными кольцами.

О том, что Джо решил сделать Софии предложение руки и сердца во время рождественских каникул на Гавайях, стало известно из источников, близких к паре, и вот уже вся западная пресса успела поздравить новоиспеченных невесту и жениха.

42-летняя София Вергара в третий раз собралась замуж
Папарацци также удалось запечатлеть отдых Вергары и Манганьелло — на безымянном пальце 42-летней актрисы действительно было трудно не заметить кольцо с крупным бриллиантов, да и сама она выглядела особенно счастливой. Влюбленные буквально не могли оторваться друг от друга.
42-летняя София Вергара в третий раз собралась замуж

София Вергара и Джо Маганьелло (который, кстати, моложе своей невесты на 5 лет) встречаются с мая 2014 года. Звезда сериала «Настоящая кровь» начал ухаживать за знойной колумбийской красоткой после того, как она разорвала помолвку с Ником Лоебом. - по слухам, причиной этого стало нежелание последнего иметь детей. До этого актриса сериала «Американская семейка» уже была замужем за актером Джо Гонсалесом, от которого она родила сына Маноло. А вот для красавчика Джо Манганьелло этот брак будет первым.

Рубрика: Звезды