sitemap

42-летняя жена Ивана Охлобыстина беременна в седьмой раз?

19 января Иван Охлобыстин опубликовал в Сети новое фото своей жены Оксаны. На снимке 49-летнего актера стоит боком, прикрыв руками живот. Некоторым из поклонников звезды сериала «Интерны» показалось, что формы женщины несколько округлились. Неужели в семье артиста грядет пополнение?

42-летняя жена Ивана Охлобыстина беременна в седьмой раз?

Оксана Охлобыстина ждет седьмого ребенка?

Фанаты Ивана Охлобыстина заподозрили, что скоро у актера родится седьмой ребенок. На такие мысли поклонников натолкнул последний снимок супруги артиста, Оксаны.

«Мне кажется, или она в положении?», «Она беременна?», «Оксана прекрасно выглядит, у нее появилось пузико! В скором времени Иван станет счастливым папой седьмого малыша?» — принялись комментировать подписчики. Ответа Охлобыстин не дал, но поклонники пришли к выводу, что тут и так все очевидно.

Напомним, что на данный момент в звездной семье шестеро детей: два сына — Василий и Савва, а также четверо дочерей — Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна. Актер не раз говорил, что мечтает о девятерых наследниках. 

На самом ли деле супруга знаменитости снова находится в интересном положении, покажет время. На наш взгляд, подозрения фанатов беспочвенны, ведь женщина, родившая шестерых детей, вполне может иметь небольшой живот. 

Как вы считаете, жена Ивана Охлобыстина ждет седьмого ребнка?Оксана беременна, это же очевидно! Не беременна. Для многодетной мамы иметь небольшой живот — нормально Сложно судить со стороны

Рубрика: Звезды