sitemap

43-летняя внучка Сталина шокировала российский Интернет

В руки российских блогеров попали снимки Крис Эванс – родной внучки Иосифа Сталина, сделанные год назад. На фотографиях женщина в рваных колготках и коротких шортах позирует с игрушечным автоматом и перекинутой через плечо пулеметной лентой.

43-летняя внучка Сталина шокировала российский Интернет

Фотографии 43-летней внучки Сталина, Крис Эванс, шокировали российских интернет-пользователей

43-летняя Крис Эванс (урожденная Ольга Питерс) — дочь Светланы Аллилуевой от брака с Уильямом Питерсом. Женщина ведет довольно неформальный образ жизни, увлекается татуировками и владеет небольшим антикварным магазином в Портленде, штат Орегон.

Снимки, которые вот уже несколько дней обсуждают в Сети, были сделаны Крис еще год назад. И, наверное, никто бы не узнал об этих фотографиях, если бы ими не поделился с российской общественностью популярный блогер Павел Пряников. Необычный образ внучки Сталина произвел неизгладимое впечатление на россиян.

43-летняя внучка Сталина шокировала российский Интернет
Как выяснилось, снимки Крис Эванс в столь необычном образе — всего лишь косплей на героиню известного английского комикса Tank Girl («Танкистка»).
43-летняя внучка Сталина шокировала российский Интернет

Действие комикса, созданного в 80-х годах двумя британскими художниками, разворачивается в Австралии после экологической катастрофы. Главная героиня — молодая девушка на танке, которая пытается выжить в новой реальности.

Тем не менее, язвительные комментарии все равно посыпались в адрес Крис Эванс. «Я бы тоже с ума сошел, если бы узнал, что мой дед — Сталин», «Сталина на нее нет!», «Мой мир не будет прежним!»— возмущались и ужасались российские юзеры.

Крис Эванс не очень любит общаться с прессой. Однако в одном из своих последних интервью французскому изданию Paris Match, женщина рассказала, что долгое время мама не рассказывала ей правду о родственниках. «Я была уверена, что Сталин просто один из трех людей на фото, которые выиграли Вторую мировую войну: Черчилль, Рузвельт и он».

Рубрика: Звезды