sitemap

45-летняя Кэмпбелл удивила чувственной фотосессией с 27-летним рэпером

Наоми Кэмпбелл украсила обложку нового выпуска американского журнала POP. Причем не одна: вместе с 45-летней супермоделью в фотосессии снялся 27-летний рэпер Раким Майерс, выступающий под псевдонимом A$AP Rocky. Глядя на кадры из этой съемки, вполне можно подумать, что у Черной Пантеры и популярного музыканта роман!

45-летняя Кэмпбелл удивила чувственной фотосессией с 27-летним рэпером

Наоми Кэмпбелл снялась в сексуальной фотосессии с молодым музыкантом A$AP Rocky

Наоми Кэмпбелл 45 лет, но в это сложно поверить. Красотка по-прежнему нарасхват: знаменитые бренды хотят видеть ее лицом своих рекламных кампаний, известные дизайнеры жаждут сделать ее главной звездой своего очередного шоу, а глянцевые журналы то и дело зовут на соблазнительные съемки.

Съемка вышла настолько чувственной, что может создаться впечатление, будто у топ-модели и исполнителя романтические отношения! Но старайтесь не попасться на эту уловку: на самом деле между звездами ничего нет.

Редактор журнала, Эшли Хит, осталась крайне довольна фотосессией с Наоми и Ракимом (Раким Майерс — настоящее имя A$AP Rocky, — прим. Woman.ru): «Между ними сразу же возникла химия. Я не сомневалась в том, что Наоми сумеет вывести нашу обложку на новый уровень, и все же она не перестает удивлять!».

Когда в официальном Instagram POP Magazine появились первые кадры со съемки Кэмпбелли Майерса, читатели были восхищены: «Это потрясающе!», «Наоми — женщина без возраста!», «Она просто кошечка!».

А вам нравится новая съемка Наоми Кэмпбелл с A$AP Rocky?Да! Очень сексуальная фотосессия Нет. Слишком откровенно для 45-летней женщины! Наоми хороша, а вот A$AP Rocky явно здесь лишний

Рубрика: Звезды