sitemap

5-месячная дочь Вина Дизеля стала звездой Instagram своего папы

В марте Вин Дизель и его жена Палома Хименес в третий раз стали родителями: у пары родилась дочь, которую звезда фильма «Форсаж» назвал в честь своего покойного друга и коллеги Пола Уокера. Теперь, стоит 48-летнему актеру опубликовать в Сети очередную фотографию с малышкой, фанаты приходят в восторг.

5-месячная дочь Вина Дизеля стала звездой Instagram своего папы

Вин Дизель опубликовал в Instagram нежное фото с 5-месячной дочкой

В Instagram Вина Дизеля появилось новое фото с 5-месячной дочерью Паулиной. На снимке 48-летний актер крепко обнимает сильными руками крошечную девочку, в то время как она пытается укусить папу за лоб и тянет его за уши.

Паулина появилась на свет в середине марта. Она стала третьим ребенком Вина Дизеля и его гражданской супруги Паломы Хименес. Актер и его 31-летняя возлюбленная также растят 6-летнюю дочь Ханию и 4-летнего сына Винсента.

Напомним, что свою младшую наследницу звезда «Форсажа» назвал в честь друга и коллеги по фильму Пола Уокера, погибшего в конце 2013 года в возрасте 40 лет.

«Находясь в роддоме, я чувствовал, что он тоже присутствовал там. Когда я перерезал пуповину, я думал о нем. Он стал отцом намного раньше меня и многому меня научил. Он был моим «гидом» в нелегком деле отцовства», — цитирует Дизеля американский портал E! Online.

Поклонники Вина спорят: стоило ли знаменитости давать имя покойного друга дочке. А что думаете вы?Я не суеверна. Не вижу ничего ужасного в поступке Вина Дизеля Я бы не стала так рисковать. Вдруг дочь Вина Дизеля повторит судьбу Пола Уокера? Вин Дизель поступил благородно, но не уверена, что правильно

Рубрика: Звезды