sitemap

50-летняя Ирина Безрукова решила составить конкуренцию оперным дивам

50-летняя актриса Ирина Безрукова продолжает поражать поклонников своей многогранностью. Звезда не только расцвела после развода с супругом, актером Сергеем Безруковым, но и открывает в себе новые таланты — например, на недавнем юбилее оперного певца Пласидо Доминго, она запела!

50-летняя Ирина Безрукова решила составить конкуренцию оперным дивам

Ирина Безрукова продемонстрировала свои вокальные возможности на юбилее Пласидо Доминго

Кажется, в жизни Ирины Безруковой наступил период обновления — после всех тяжелых событий, которые произошли с актрисой в 2015 году, она снова расцвела, нередко выходит в свет и выглядит счастливой. Звезда активно снимается в кино, телепроектах и даже клипах, а также принимает участие в различных полезных инициативах.

В январе 2016 года Безрукова стала ведущей пятого Благотворительного русского бала, традиционно проходившего в Люксембурге — из соотечественников компанию ей составили продюсер Сергей Брауде и певец Руслан Штар. Однако одним мероприятием ее поездка не ограничилась — звезда также была приглашена на празднование юбилея оперного певца Пласидо Доминго, которому 21 января исполнилось 75 лет. Для торжественного события актриса выбрала эффектное вечернее платье Yulia Prokhorova Beloe Zoloto.

Нравится ли вам, как поет Ирина Безрукова?А что? У нее есть все данные для того, чтобы стать оперной певицей! Ну какая опера? Ее, в лучшем случае, возьмут в третий состав поп-группы Талантливый человек талантлив во всем! Ирина, оставайтесь пожалуйста исключительно актрисой!

Для тех, кто просил видео)) Поздравляем с Днём Рождения Пласидо Доминго .С оперной дивой @maria_guleghina #5RussianCharityBall #спетьСопернойДивой #щасспою

Видео опубликовано Ирина Безрукова (@bezirina) Фев 4 2016 в 2:40 PST

#English #happybirthday Публика была разноязычная . Пели на двух языках)) #5RussianCharityBall #щасспою #спетьСопернойДивой

Видео опубликовано Ирина Безрукова (@bezirina) Фев 4 2016 в 2:47 PST

Рубрика: Звезды