sitemap

50-летняя Ольга Слуцкер стала мамой в пятый раз

Одна из самых богатых женщин в России, владелица фитнес-империи Ольга Слуцкер в этом году стала мамой в пятый раз. У 50-летней бизнесвумен и ее избранника, главы «Газпромнефти» Александра Дюкова, родился сын. Когда мальчик появился на свет и как его назвали — пока неизвестно.

50-летняя Ольга Слуцкер стала мамой в пятый раз

У Ольги Слуцкер родился пятый ребенок

Ольга Слуцкер в 2015 году снова стала мамой! У основательницы фитнес-сетей World Class и «ФизКульт» и ее возлюбленного, гендиректора компании «Газпромнефть», родился сын. О пополнении в звездном семействе сообщил журнал Tatler.

Когда 2 года назад звезда стала мамой двух очаровательных девочек, общественность узнала об этом не сразу. В начале 2014 года владелица сети фитнес-клубов дала откровенное интервью Ксении Собчак, рассказав о том, что двойняшки Катя и Маша были рождены суррогатной матерью.

Вполне вероятно, что и в этот раз пара прибегла к услугам суррогатной мамы. Но точной информации на этот счет пока нет. Надеемся, что в скором времени Ольга официально подтвердит новость о пополнении в семье и поделится подробностями.

Новорожденный малыш стал для хозяйки сети спортивных клубов World Class пятым ребенком. Помимо маленьких дочерей, у бизнесвумен есть двое детей от первого брака — 16-летний сын Миша и 11-летняя дочь Аня. Бывший муж лишил знаменитость права воспитывать наследников.

С бизнесменом Владимиром Слуцкером Ольга развелась в 2009 году. Экс-супруги на протяжении нескольких лет делили детей, но брюнетке так и не удалось добиться разрешения забрать сына и дочь к себе.

Рубрика: Звезды