sitemap

51-летний Игорь Верник больше не скрывает чувства к 27-летней актрисе

Третий конкурсный день «Кинотавра» завершился вечеринкой в честь победителей в категории «Короткий метр». На чествовании мастеров лаконичности 51-летний шоумен Игорь Верник, наконец, перестал скрывать свой роман с 27-летней актрисой Евгенией Храповицкой.

51-летний Игорь Верник больше не скрывает чувства к 27-летней актрисе

Игорь Верник и Евгения Храповицкая

На пляже отеля «Жемчужина» в Сочи прошло награждение победителей в категории «Короткий метр». После премьер звезды собрались под навесом у главной сцены, чтобы не только узнать, кто же снял лучшую короткометражку года, но и обсудить все, происходящее в эти дни на «Кинотавре» – от премьер до романов.

С фильмами все понятно – днем программу «Короткого метра» смотрели разве что самые преданные поклонники жанра (например, актриса Наталья Медведева, фаворитами которой стали картины «Настя» Кирилла Плетнева и «Угоннщик» Максима Кулагина), – поэтому публика активно обсуждала только конкурсантов из основной программы, несмотря на то, что свои лаконичные творения показали и Анна Меликян, и Жора Крыжовников, и Татьяна Догилева. 

Любовь на «Кинотавре» – это отдельная история. В Сочи, в конце концов, и погода располагает, и романтические пейзажи на фоне моря и гор. Вполголоса говорят о романе актрисы Катерины Шпицы и режиссера Марюса Вайсберга, которые, впрочем, не появились вместе ни на одном публичном мероприятии, кроме церемонии открытия. С бойфрендами в Сочи приехали звезда «Духless 2» Александра Бортич и Агния Кузнецова. Ну и традиционное умиление у публики и фотографов вызывают неизменно стильные продюсер Илья Стюарт и актриса Светлана Устинова.

51-летний Игорь Верник больше не скрывает чувства к 27-летней актрисе
 Но самой яркой парой на данный момент, без сомнения, можно назвать 51-летнего Игоря Верника и 27-летнюю актрису Евгению Храповицкую, которую зрители могли запомнить по сериалу «Кухня». Пара прилетела на «Кинотавр» вместе, но до определенного момента Верник – известный ловелас – предпочитал не афишировать свои новые отношения.
51-летний Игорь Верник больше не скрывает чувства к 27-летней актрисе

Зато на награждении победителей в конкурсе «Короткий метр» влюбленные уже не сдерживали чувств – шоумен открыто обнимал загорелую красавицу-блондинку, облаченную в короткое платье в морском стиле и светлые кеды. А вам нравится пара Игорь Верник и Евгения Храповицкая?

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды