sitemap

51-летний солист Scooter закрутил роман с 19-летней русской студенткой

Фронтмен популярной в 1990-е годы группы Scooter Эйч Пи Бакстер без памяти влюбился в студентку из России, юную Елизавету Левин. Певца не смущает, что он годится девушке в отцы: музыкант надеется построить с возлюбленной крепкие и серьезные отношения.

51-летний солист Scooter закрутил роман с 19-летней русской студенткой

Многие девушки влюбляются в знаменитостей и лелеют надежду познакомиться со своими кумирами. 19-летней Елизавете Левин это удалось: студентка РЭУ им. Плеханова покорила сердце солиста группы Scooter. С творчеством немецкого коллектива, чей хит Нow much is the fish гремел в 90-е годы, девушку познакомил отец, которые был преданным поклонником Scooter. Вряд ли он мог подозревать, что однажды его дочь пленит самого Эйч Пи Бакстера!

Судьбоносная встреча произошла на московском концерте группы в 2014 году: певец заметил девушку в толпе фанатов и был сражен наповал:

51-летний солист Scooter закрутил роман с 19-летней русской студенткой
«Я увидел ее в толпе и подумал: «Ого, кто эта девушка?». Меня поразила ее энергетика и ее загадочный взгляд. Это может вскружить голову любому. К тому же, она безумно милая. Мы пообщались с Лизой, потом я пригласил ее на ужин», — рассказал артист в интервью немецкой версии журнала Gala.
51-летний солист Scooter закрутил роман с 19-летней русской студенткой

Роман развивался стремительно: уже через несколько месяцев пара отправилась в романтическое путешествие. С тех пор отношения влюбленных стали только крепче, хотя видятся они довольно редко из-за гастролей Бакстера, учебы Лизы и жизни на две страны.

Однако музыкант (как и Кай Метов, в жизни которого произошла похожая история) верит, что ни расстояние, ни разница в возрасте не смогут помешать его счастью с девушкой: «У меня не было цели найти молодую возлюбленную. В моей жизни никогда такого не было, просто так вышло. Конечно, Москва далеко от меня, и мы с Лизой только начали встречаться… Но, надеюсь, что у нас получится построить крепкие отношения», — цитирует Эйч Пи Бакстера газета «Комсомольская правда».

Отметим, за плечами певца два неудачных брака. В 1998 году артист женился на любимой девушке Кэти, с которой познакомился еще до своей мировой славы, но в начале 2000-х брак потерпел крах. После Бакстер пошел под венец с фотомоделью Симон Мостерт, с которой также развелся через несколько лет.

Интересно, как долго продлятся отношения Бакстера с русской красавицей?

Рубрика: Звезды