sitemap

52-летняя Лолита хороша даже без макияжа

Лолита Милявская заметно постройнела и помолодела за последнее время. Подтянутую фигуру певица демонстрирует на модных показах и в фотосессиях, а лицо без единой морщинки — на селфи, которые она выкладывает в Instagram.

52-летняя Лолита хороша даже без макияжа

Лолита Милявская без стеснения публикует свои фотографии без макияжа

8 апреля в Crocus City Hall в Москве пройдет большой сольный концерт Лолиты. Звезда уже начала подготовку к важному мероприятию, сделав серию бьюти-процедур. Об этом певица поспешила рассказать своим подписчикам в Instagram.

«Лолита как ребенок. Прекрасная! Счастья вам!», «Вы такая красивая, глаз не оторвать!», «Натур-продукт, супер, Лола, отдайте косметичку дочке, вы и так офигенно выглядите!», «Лет на 10 моложе!», «Обожаю, когда она так естественно выглядит», «Красавица. И ей не дать столько лет. Она выглядит намного моложе без макияжа», «Как Вам идет естественная красота... отлично выглядите», — не скупились на комплименты подписчики звезды.

Кстати, недавно Лолита приняла участие в фотосессии, которая тоже вызвала восторг у ее фанатов. Новые формы звезды оценили не только поклонники, но и супруг, 40-летний фитнес-тренер Дмитрий Иванов. По словам певицы, именно муж вдохновляет ее на перемены.

А вы согласны с мнением большинства фолловеров Лолиты?Да, Лолита выглядит моложе без косметики Нет, макияж все-таки ей не повредит Лолита и с мейком, и без него выглядит здорово!

Рубрика: Звезды