sitemap

53-летняя Деми Мур стала возлюбленной Алека Болдуина

Деми Мур снова снимается в кино: после затяжного перерыва актриса вернулась к работе и получила роль возлюбленной Алека Болдуина в фильме «Слепец». Между актерами, как и 20 лет назад, сразу возникла «химия»!

53-летняя Деми Мур стала возлюбленной Алека Болдуина

Алек Болдуин и Деми Мур

В последние годы Деми Мур не слишком часто снималась в кино: актриса приходила в себя после разрыва с третьим мужем, Эштоном Катчером, и наслаждалась беззаботным образом жизни. Однако теперь звезда снова готова штурмовать мировые экраны и больше не отказывается от предложений режиссеров.

53-летняя Деми Мур стала возлюбленной Алека Болдуина
Сейчас Деми снимается в фильме «Слепец» и очень увлечена процессом. Еще бы, ведь партнером актрисы стал ее старый друг Алек Болдуин, с которым она уже снималась 20 лет назад в фильме «Присяжная».
53-летняя Деми Мур стала возлюбленной Алека Болдуина

Тогда дуэт актеров критики сочли впечатляющим (хотя Мур и получила «Золотую малину» за худшую роль), ведь «химия» между ними была видна невооруженным глазом. Звезды подружились на съемках, именно поэтому сейчас работа над новой картиной тоже идет весело: Деми и Алек шутят и веселят своих коллег, постоянно болтают и, судя по всему, отлично проводят время.

Болдуин играет писателя, который в автокатастрофе теряет жену и зрение. После этого он заводит роман с героиней Мур, которая помогает ему заново почувствовать вкус к жизни.

Глядя на сияющую актрису, легко поверить, что ее героиня способна свести с ума мужчину — Деми выглядит сногсшибательно! На площадке актриса появилась в элегантном сером пальто, черном платье и ботильонах на каблуках. Выглядела звезда очень стильно и удивительно молодо, а ведь 11 ноября 2015 года она отметила свое 53-летие! 

День рождения актриса провела на съемках, но совершенно не расстроилась из-за этого: поздравления дочерей — Румер, Скаут и Таллулы — подняли Деми настроение. Девушки опубликовали в своих микроблогах трогательные фотографии с мамой и признались ей в любви, пожелав ей безграничного счастья.

Woman.ru присоединяется к поздравлениям!

Рубрика: Звезды