sitemap

59-летнюю Ларису Копенкину атаковал тайный воздыхатель

Еще недавно Лариса Копенкина собиралась замуж за 25-летнего бойфренда Юрия Шарапова, но свадьба так и не состоялась. С молодым любовником бизнес-леди рассталась, и теперь у нее появился новый поклонник. Тайный воздыхатель заваливает 59-летнюю предпринимательницу подарками, вот только удивить свою музу ему никак не удается.

59-летнюю Ларису Копенкину атаковал тайный воздыхатель

У Ларисы Копенкиной появился тайный поклонник

59-летняя Лариса Копенкина не страдает от недостатка мужского внимания. Год назад бизнесвумен рассталась со своим молодым супругом Прохором Шаляпиным, но после развода у женщины только прибавилось поклонников.

Ежедневно тайный воздыхатель отправляет Копенкиной в офис роскошные букеты роз и коробки с изысканными десертами. Экс-жена Прохора Шаляпина выкладывает фото презентов в Instagram и сопровождает снимки загадочными подписями.

Подписчики Ларисы следят за развитием событий. «Удивить должен. Он по нарастающей... Не сразу же бриллиантами одаривать. Наберись терпения», «Чувствуется, что дарит настоящий мужчина, способный ради вас на поступки», «Красивой женщине — красивые букеты! Ты этого достойна», — комметируют снимки Копенкиной фолловеры.

Некоторые из интернет-пользователей решили, что подарки бизнесвумен получает от Юрия Шарапова, однако знаменитость сразу дала понять, что окончательно разорвала отношения с молодым любовником. «Эта история для меня закрыта!» — заявила женщина.

Но кто же оказывает Ларисе Копенкиной знаки внимания? Остается только догадываться.

Рубрика: Звезды