sitemap

60-летняя Крис Дженнер боится забеременеть

Крис Дженнер вырастила шестерых детей. 60-летняя теледива достойно воспитала пятерых дочерей и сына, но по понятным причинам никто не ждет от знаменитости, что она родит еще и седьмого наследника. Однако у брюнетки до сих пор не наступила менопауза! Звезда призналась, что опасается внезапно оказаться в интересном положении.

60-летняя Крис Дженнер боится забеременеть

Крис Дженнер шокировала поклонников шоу «Семейство Кардашьян» заявлением о своей возможной беременности

Крис Дженнер в последнем выпуске своего реалити-шоу сделала откровенное признание. Звезда разоткровенничалась со старшей дочерью Кортни и сказала ей, что до сих пор опасается незапланированной беременности.

Насторожиться теледиву заставили друзья: узнав, что у брюнетки до сих пор не наступила менопауза, они отметили, что ей и ее 34-летнему бойфренду, Кори Гэмблу, следовало бы предохраняться.

Кортни посоветовала матери поговорить на эту тему с гинекологом. Дженнер набрала номер доктора и рассказала ему о своей проблеме. Специалист успокоил женщину: бояться ей нечего. Услышав вердикт врача, Крис очень обрадовалась.

Фанаты же, увидев данный выпуск, испытали совсем иные эмоции. Они были шокированы, что мисс Дженнер в свои 60 лет действительно верит в то, что еще может забеременеть. Соцсети заполонили недоумевающие комментарии и язвительные замечания. 

Рубрика: Звезды