sitemap

66-летний Борис Грачевский представил 30-летнюю возлюбленную публике

30 сентября в московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера нового фильма Бориса Грачевского «Между нот, или Тантрическая симфония любви». На мероприятии 66-летний режиссер и сценарист появился не один, а с новой возлюбленной — 30-летней актрисой Екатериной Белоцерковской. В этот вечер создатель «Ералаша» представил девушку всем гостям и не оставил сомнений насчет характера своих с ней отношений.

66-летний Борис Грачевский представил 30-летнюю возлюбленную публике

Борис Грачевский наконец представил общественности свою новую избранницу

Борис Грачевский перестал скрывать свою новую избранницу. 30 сентября на премьере своего фильма «Между нот, или Тантрическая симфония любви» 66-летний режиссер и сценарист с гордостью представил молодую актрису Екатерину Белоцерковскую публике и назвал ее хозяйкой вечера.

Видимо, создатель «Ералаша» решил не отставать от экс-супруги Анны Грачевской, которая не так давно нашла себе нового бойфренда. Летом стало известно, что сердце 27-летней брюнетки покорил капитан баскетбольного клуба «Зенит» Артем Кузякин.

66-летний Борис Грачевский представил 30-летнюю возлюбленную публике
Борис развелся с Анной в феврале 2014 года, но с тех пор вкусы режиссера не изменились: он по-прежнему предпочитает молодых, стройных и кареглазых красавиц. Екатерина Белоцерковская — именно такая.
66-летний Борис Грачевский представил 30-летнюю возлюбленную публике

Она младше своего возлюбленного на 36 лет, но разница в возрасте пару совсем не смущает. Новая девушка Грачевского — молодая актриса, и в новом фильме звезды она сыграла небольшую эпизодическую роль.

С новой избранницей создатель «Ералаша» уже выходил в свет, но до последнего момента никак не комментировал свои отношения с ней. Теперь же, когда режиссер вместе с артисткой появился на своей премьере и наконец познакомил девушку с именитыми друзьями, не остается никаких сомнений, что у этой пары серьезный роман.

Как вы считаете, Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская подходят друг другу?Да, Борис и Екатерина отлично смотрятся вместе Нет, бывшая жена Анна подходила Борису больше Считаю, что Борису Грачевскому следует найти себе женщину своего возраста

Рубрика: Звезды