sitemap

66-летняя Кейтлин Дженнер впервые примерила свадебное платье

66-летняя Кейтлин Дженнер, возможно, еще не готова встречаться с мужчинами, но это не мешает ей мечтать о том, что однажды она выйдет замуж. Как и любая женщина, звезда мечтает встретить свою любовь, и связать себя узами брака. Трансгендер решила узнать, какой невестой она будет и провела день в свадебном салоне.

66-летняя Кейтлин Дженнер впервые примерила свадебное платье

Кейтлин Дженнер впервые примерила свадебное платье

Это Брюс Дженнер, известный спортсмен и отчим Ким Кардашьян, был женат три раза. А вот Кейтлин Дженнер, в которую превратился легкоатлет, еще ни разу не была замужем, не надевала подвенечное платье и не говорила заветное «Да, я согласна!». Но, как и любая представительница женского пола, звезда мечтает о том, что когда-нибудь и в ее жизни наступит этот счастливый день.

Кейтлин Дженнер вместе с подругой Кэндис Кейн и бывшей супругой Крис Дженнер отправилась в свадебный салон. Знаменитость не смогла удержаться и примерила несколько белоснежных нарядов. Сцена примерки вошла в один из последних выпусков реалити-шоу о жизни Кейтлин I am Cait.

Когда Кейтлин вышла из примерочной кабинки и увидела себя в зеркале, она чуть не расплакалась.

Кейтлин Дженнер идет свадебное платье?Нет! Выглядит ужасно Из нее вышла симпатичная невеста Мне бы ее веру в то, что в 66 еще можно выйти замуж

Рубрика: Звезды