sitemap

69-летний Дональд Трамп: «Я стану величайшим президентом США»

69-летний медиамагнат Дональд Трамп официально заявил о своих намерениях стать президентом США. За статус хозяина Белого дома миллиардер поборется с Хиллари Клинтон и Джебом Бушем, однако он настроен весьма решительно и обещает потенциальным избирателям «вновь сделать Америку великой».

69-летний Дональд Трамп: «Я стану величайшим президентом США»

Дональд Трамп намерен стать «величайшим президентом, когда-либо сотворенным Богом»

Дональд Трамп включился в гонку за пост президента США. Об этом медиамагнат официально объявил во время своего выступления в небоскребе на Манхэттене. Миллардер с ходу заявил, что «станет величайшим президентом, когда-либо сотворенным Богом», а также пообещал потенциальным избирателям создать новые рабочие места пообещал «вернуть народу занятость и деньги».

Трамп, лозунг кампании которого звучит, как «Вновь сделать Америку великой» отметил, что это решение отнюдь не спонтанное — он готовился стать президентом в течение 20 лет.

69-летний Дональд Трамп: «Я стану величайшим президентом США»
А вот нынешнего главу государства, Барака Обаму, и его предшественника, миллиардер раскритиковал — под огонь попала, в частности, иммиграционная политика США: «Буш и Обама позволили мексиканцам и китайцам забрать работу у американцев! Мексика отправляет в нашу страну наркотики, насильников и преступников! Я построю на южной границе великую стену и заставлю правительство Мексики заплатить за нее».
69-летний Дональд Трамп: «Я стану величайшим президентом США»

Правда, сами американцы пока громким обещаниям Дональда Трампа не слишком верят — по нынешним подсчетам голосовать за него готовы лишь 2% избирателей. И чтобы стать президентом США ему понадобиться обойти двух сильнейших конкурентов — Хиллари Клинтон и Джеба Буша. Удастся это медиамагнату или нет, узнаем в 2016 году, но ясно одно — без боя Дональд Трамп точно не сдастся.

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды