sitemap

69-летняя Джейн Биркин стала лицом Saint Laurent Paris

Пока все fashion-сообщество обсуждает возможный уход Эди Слимана с поста креативного директора Дома Saint Laurent Paris, сам модельер продолжает работать на благо французского бренда. 29 марта в Сети была опубликована рекламная кампания марки с участием Джейн Биркин.

69-летняя Джейн Биркин стала лицом Saint Laurent Paris

Эди Слиман запечатлел Джейн Биркин для рекламной кампании Saint Laurent Paris

Появление знаменитостей за 50 в рекламных кампаниях модных брендов сегодня уже не новость. Многие дизайнеры приглашают возрастных актрис и певиц демонстрировать свои новые коллекции. Однако персонаж, о котором пойдет речь в данном материале, заслуживает особого внимания. Мы говорим о Джейн Биркин, ставшей лицом Saint Laurent Paris.

Нет, 69-летней звезде не пришлось примерять в кадре яркие наряды из осенне-зимней коллекции (одной из самых обсуждаемых на парижской Неделе моды). Известная певица стала героиней проекта Слимана, посвященного известным музыкантам. Ранее модельер, который, как и Карл Лагерфельд, предпочитает стоять по ту сторону камеры, работал с Мэрилином Мэнсоном, Кортни Лав, Би Би Кингом, Кертисом Хардингом и другими легендарными персонажами.

Рубрика: Звезды