sitemap

7 фактов о звезде «Измен» Денисе Шведове: «Женщина должна уметь удивлять»

Те, кто в 2015-м году еще не знал актера Дениса Шведова, узнали-таки и полюбили его после выхода киносериала «Измены», порвавшего все рейтинги канала ТНТ. 33-летний мачо сыграл одного из любовников главной героини Аси в исполнении Елены Лядовой. И если к титулованной актрисе были прикованы все мужские взгляды, то женщины из серии в серию впивались глазами в персонажа Дениса Шведова. Высокий, статный, харизматичный и пылко любящий Асю инспектор ДПС Никита растопил сердца россиянок — наши в том числе. Мы не могли не воспользоваться шансом и предложили актеру встретиться, поговорить, а заодно сделать фотосессию для Woman.ru. Он, к счастью, не возражал...

7 фактов о звезде «Измен» Денисе Шведове: «Женщина должна уметь удивлять»

Денис Шведов родился 24 ноября 1981 года в Москве

В творческой копилке 33-летнего Дениса Шведова более 20 ролей в кино, большая занятость в театре, а помимо всего прочего, актер принимал участие в озвучании порядка 10 картин. И это далеко не все... Только до конца этого года в прокат выходят еще три фильма со Шведовым: «Метаморфозис», «Вечный холод» и «Москва, я терплю тебя». Тем временем Денис уже занят на съемках новых проектов.

Мы уверены: впереди только хиты, не уступающие по уровню его предыдущим работам — таким как фильмы «Жить», «Майор», «Неуловимые», детективные сериалы «Метод» и «Мажор» и, разумеется, киносериал «Измены». К слову, в последнем проекте Денис Шведов раскрылся для зрителей с новой стороны. Добрый, заботливый, сильный и мужественный инспектор ДПС Никита стал для многих воплощением идеального мужчины, о котором миллионы женщин грезят во снах и наяву. Какой же на самом деле сам Денис Шведов? Мы загорелись целью это выяснить и пригласили актера на съемку.

Во время фотосессии Денис Шведов собран и буквально чувствует, что мы от него хотим получить в итоге. В один момент даже бросается мне помочь с установкой светоотражателя. За готовность сделать все ради лучшего результата, за профессионализм и за эмоциональную отдачу Шведова и любят режиссеры. Мы же полюбили его еще и за откровенность, с которой он рассказал нам о самых интересных фактах из своей жизни.

1. «Никогда не мечтал быть актером»

Это сейчас 33-летний Денис Шведов востребован как в кино, так и в театре, успешно работает и почти все свое время проводит на съемках и репетициях. А когда-то он и не мечтал о свете софитов и славе.

Друг постоянно рассказывал будущей звезде сцены и экрана, как интересно проходят пары в ГИТИС-е. Денис загорелся, составил с помощью отца своего друга чтецкую программу и с первого раза поступил в 2002-м году в Высшее театральное училище имени Щепкина.

Наверное, это была судьба. После окончания Щепки в 2006 году Денис был принят в труппу Российского академического молодежного театра, где служит до сих пор. Одновременно с этим ему начали предлагать первые роли в кино.

2. «Из-за травмы не стал профессиональным регбистом»

Мало кто знает, что в детстве и юношестве Шведов серьезно занимался спортом. Направление, как говорит актер, он выбрал сам — и тоже случайно.

Секция была найдена, маленький Денис — записан. Возможно, не видать бы нам Шведова на экране как своих ушей, если бы не травма, которую он получил на одном из матчей.

Сейчас в жизни 33-летнего Шведова спорт все равно присутствует: привычка быть в тонусе просто так не исчезает. Денис по возможности посещает зал и увлекается экстремальными видами спорта.

3. «Все, что вы слышали о серфинге, — правда»

Раз уж мы заговорили о спорте и экстриме, не можем не упомянуть главное увлечение Шведова на сегодняшний день. Это серфинг.

Для занятий серфингом Шведов выбирает Бали. По его признанию, там прекрасные голубые волны, прекрасная природа, а главное — атмосфера умиротворения и спокойствия. Если нет возможности выбраться на Бали, наш спортсмен выбирает Шри-Ланку.

4. «Я не бесстрашный — я боюсь акул»

Если перечислить все, что только в своей жизни не перепробовал Денис Шведов, можно подумать, что у него вообще отсутствует инстинкт самосохранения. Но это не так.

В планах у Дениса — прыгнуть с высоты с вингсьютом (вингсьют — костюм-крыло из ткани, — прим. Woman.ru),потому что с парашютом артист уже прыгал. Как признается нам актер, главное в этом деле — отпустить свой страх и сделать первый шаг в бездну самому. Тогда все получится.

5. «Спорт, женщины, еда — вот от чего я получаю кайф»

К слову, для тех, кто не в курсе: Денис Шведов ведет здоровый образ жизни. Актер не пьет, не курит и ничего эдакого не употребляет. Может, из-за этого с ним не возникает проблем на съемочной площадке?

Поклонницам актерского и не только таланта Шведова можем с уверенностью сказать — рецепт идеального блюда, которым можно проложить себе путь к сердцу Дениса, от нас вы не услышите... Его попросту нет! Главное для Дениса Шведова — это здоровая домашняя еда.

6. «Не могу ограничить себя в сладком»

Несмотря на то, что рецепт какого-то конкретного блюда нам выведать у Дениса не удалось, мы выяснили его вкусовые предпочтения. Как и все мужчины, Шведов уважает борщ. «К сожалению, грешен», — смеется звезда «Измен». Также Денис нам признался, что он жуткий сладкоежка.

Однако поклонницам актера, реально претендующим на руку и сердце Дениса, прежде чем закупаться кондитерскими изделиями, предлагаем внимательно прочитать следующий абзац.

7. «Самое сексуальное в женщине — мозг»

Может быть, с нашей стороны это было неправильно — расписать, какой Денис Шведов талантливый, привлекательный, обаятельный — и только потом сказать, что его сердце давно занято. Но такова судьба.

Денис уже больше двух лет находится в отношениях. Его избранница тоже актриса, играет в театре и поет. Влюбленные счастливы, но связывать себя узами брака не торопятся. Как признается Денис Шведов, сейчас их обоих в отношениях все устраивает.

Для актера главное в женщине — не длинные ноги или пышная грудь, а сочетание приятной внешности и ума. «Женщина должна уметь удивлять и иметь что-то помимо красоты. Даже самая прекрасная девушка на свете может наскучить на первом же свидании, и ты сбежишь от нее прочь. Здорово, когда у вас есть общие интересы, например, серфинг. Или же вам нравятся одни и те же книги, фильмы, спектакли», — уверяет нас Шведов.

Рубрика: Звезды