sitemap

7-летняя дочь Ивана Урганта впервые снялась в шоу отца

Съемочная площадка шоу «Вечерний Ургант» временно переместилась в Сочи, на лыжный курорт Роза Хутор. 37-летний ведущий признается: он в горах впервые и на лыжах кататься не умеет. В отличие от своей дочери — 7-летняя Нина уже освоила этот вид спорта и лихо скользит по склонам. В новом выпуске передачи наследница шоумена продемонстрировала свои умения и дала знаменитому отцу понять, что лыжником ему точно не быть.

7-летняя дочь Ивана Урганта впервые снялась в шоу отца

Иван Ургант снял дочь Нину в своем шоу

Дочка Ивана Урганта, Нина, дебютировала на телевидении. Юная наследница знаменитости приняла участие в съемках программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. Девочка продемонстрировала зрителям свое умение кататься на лыжах: в свои 7 лет малышка уже делает заметные успехи. В отличие от своего папы — известный телеведущий признался, что никак не может освоить данный вид спорта.

«Вот скажи, почему я пришел к финишу вторым, а ты — первой?» — раздосадованно спросил у малышки отец и получил неожиданный ответ. «Пап, просто ты уже старый!» — заявила девочка. Ведущий не растерялся и шутливо пригрозил дочке: «Наследство не получишь!».

Напомним, что Нина — старшая родная дочь Ивана Урганта. Вместе с женой Натальей Кикнадзе шоумен также воспитывает ее 15-летнюю наследницу Эрику от предыдущего брака и младшую общую дочь, Леру, которой в конце февраля исполнилось 5 месяцев.

Рубрика: Звезды