sitemap

70-летняя актриса Бетт Мидлер стала лицом Marc Jacobs

Героинями новой рекламной кампании Marc Jacobs стали не известные и востребованные модели, а женщины, которые, по словам американского дизайнера, вдохновляют его. Что интересно, все они связаны с киноиндустрией. Вслед за 50-летним режиссером Ланой Вачовски имиджевые снимки украсила 70-летняя актриса Бетт Мидлер.

70-летняя актриса Бетт Мидлер стала лицом Marc Jacobs

Обворожительная Бетт Мидлер в рекламе Marc Jacobs

«Кто же будет следующей?» — рассуждали поклонники американского бренда Marc Jacobs в надежде угадать героиню новой рекламной кампании. На днях 52-летний модельер опубликовал имиджевую фотоссессию с участием режиссера Ланы Вачовски и намекнул, что в скором времени представит остальных участниц съемки. 16 января тайна был раскрыта — очередным лицом весенне-летней коллекции стала актриса Бетт Мидлер.

На снимке, которым дизайнер поделился в своем Instagram, звезда «Клуба первых жен» позирует в черно-белом пальто, украшенном изображениями женских лиц, и длинных шелковых перчатках светло-голубого оттенка.

Марк Джейкобс не только опубликовал фотографию Бетт Мидлер, но и поделился с читателями своего Instagram воспоминаниями о знакомстве с актрисой. Так, дизайнер признался, что впервые услышал об американской звезде, когда ему было 9 лет (случилось это в далеком 1973 году). Будущего модельера тогда поразила не актерская игра Мидлер, а ее выступление на сцене. Многие наверняка знают, что Бетт Мидлер не только снимается в кино, но и поет.

Рубрика: Звезды