sitemap

8-месячный сын Марии Кожевниковой произнес свое первое слово, и это не «Мама»

В семье актрисы и депутата Госдумы Марии Кожевниковой появился новый повод для радости — ее младший сын, 8-месячный Максим, сказал свое первое слово. И несмотря на то, что малыш произнес вовсе не долгожданное «Мама», звезда им очень гордится.

8-месячный сын Марии Кожевниковой произнес свое первое слово, и это не «Мама»

Мария Кожевникова счастлива, что ее младший сын сказал, наконец, свое первое слово

Мария Кожевникова поделилась с поклонниками новостью — на этот раз причиной радости актрисы стал ее младший сын, 8-месячный Максим, которого в семье шутливо называют «Тябой».

Фолловеры звезды порадовались за столь стремительное развитие Максима — обычно мальчики начинают говорить немного позже. Опытные мамы посоветовали Кожевниковой не обращать внимание на то, какое именно слово он сказал первым (у большинства из них ситуация была такая же, как и у Марии): «Есть теория почему детки говорят первое слово папа...потому что ребенок не разделяет себя с мамой- они одно целое?, а папа это отдельный человек». В ответ звезда заверила всех, что для нее совершенно не имеет значения, кого из родителей сын назвал первым — главное, что он заговорил.

Напомним, что младший сын Марии Кожевниковой, Максим, родился в одной из московских клиник 26 января 2015 года. У актрисы также есть еще один ребенок — Иван, которому в августе исполнилось 2 года. Лица детей знаменитая мама по-прежнему не показывает. 

Рубрика: Звезды