sitemap

А ей идет! Елена Подкаминская отстригла челку

29 марта в столичном «Известия Hall» прошла церемония вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Мероприятие, которое считают полноправным аналогом зарубежной Emmy, собрало большое количество российских знаменитостей, среди которых была и 36-летняя Елена Подкаминская. Актриса вышла в свет с новой прической, чем немало удивила гостей торжественного вечера.

А ей идет! Елена Подкаминская отстригла челку

Елена Подкаминская сменила имидж

IV Премия Ассоциации продюсеров кино и телевидения была полна сюрпризов и приятных неожиданностей. В этот вечер Юлия Снигирь впервые после рождения сына Федора появилась на публике и поразила всех присутствующих своим цветущим видом. Восторг вызвала и Елена Подкаминская, которая продемонстрировала на мероприятии новую прическу.

Звезда комедийного сериала «Кухня» решилась на смену имиджа и отстригла густую челку. Увидев свежие снимки актрисы, поклонники Елены тут же отметили, что она стала выглядеть моложе своего возраста.

На днях в своем микроблоге Подкаминская выложила фото со съемок новой картины, на котором предстала с этой же прической. Правда, тогда фолловеры не сразу поняли, что Елена действительно сделала стрижку и подумали, что она просто примерила парик. Однако все же отметили, что яркий имидж ей к лицу: «Вам идёт эта прическа))», «Челка?? Ого», «Елена, а тебе идёт)», «Даа, очень идет)», «Боже, просто неотразима! Ещё никому так не шла чёлка, просто до безумия красиво», «С такой прической Вам намного лучше!».

Мы, в свою очередь, мнение поклонников разделяем и считаем, что с челкой актриса стала еще краше, чем раньше. А что думаете вы?

Вам нравится новая прическа Елены Подкаминской?Да, с челкой актриса стала выглядеть гораздо моложе Нет, Елене больше шла предыдущая прическа Елена Подкаминская хороша в любом образе

Рубрика: Звезды