sitemap

А ей все мало! Кэти Холмс будет судиться с Томом Крузом из-за алиментов

Кэти Холмс и Том Круз развелись в 2012 году. Общая дочь экс-супругов осталась жить с мамой. На воспитание Сури актриса отсудила у бывшего мужа алименты в размере $ 400 тысяч в год. Но недавно 36-летняя звезда решила, что этих денег ребенку недостаточно: Холмс намерена обратиться в суд и потребовать с Круза более внушительную сумму.

А ей все мало! Кэти Холмс будет судиться с Томом Крузом из-за алиментов

Кэти Холмс будет судиться с экс-супругом Томом Крузом из-за денег

По информации американского журнала Life & Style, Кэти Холмс собирается судиться со своим экс-супругом Томом Крузом из-за алиментов. На данный момент 36-летняя актриса получает от бывшего мужа $ 400 тысяч в год на воспитание дочери, но хочет увеличить сумму выплат.

Инсайдер уверен, что на протяжении ближайших нескольких лет потребности 9-летней наследницы знаменитого актера будут только расти, и Холмс просто хочет быть уверенной в том, что будет регулярно получать от Круза необходимые средства.

Источник говорит, что 36-летняя звезда была бы рада не видеться с бывшим супругом, но обстоятельства вынуждают ее снова идти на контакт с Крузом. Холмс считает, что крайне важно вовремя проявить надлежащую финансовую заботу о дочери.

Напомним, что Кэти и Том развелись в 2012 году и с тех пор совсем не общаются. Из-за конфликта экс-супругов 9-летняя Сури около 2-х лет не виделась с отцом. Недавно в западных СМИ появилась информация, что впервые за долгое время 53-летний актер все-таки встретился с дочкой.

Будем надеяться, что Крузу и Холмс все-таки удастся достичь компромисса и наладить не только финансовые, но и личные отношения ради наследницы.

Рубрика: Звезды